焙煎講座始めました。
何にも告知はしておりませんでしたが、しれっと3月29日(水)に初回が終了。
ただの焙煎体験ではなく、
商売ができるレベル、またはその自信を一日で身につけていただくものです。
29日はマンツーマンで行いました。
約9時間、12回の焙煎をしていただきます。
豆はもちろんawaiで使用している生豆と同じ。
受講者様も後半は一人でプロの焙煎ができておりました。
そして何より感じていただきたいのは、焙煎は職人技ではなくただの加工業であるということ。
味は仕入れで決まるということ。
対象は、現在お店をやられている方や開業予定の方、または将来お店をやりたい、つまり本気の方です。
気になる方は、info@coffee-awai、もしくは052-523-8123までご連絡ください。
どんな些細なこと、質問だけでも良いので気軽にご連絡くださいね。