awaiでもチーズのケーキを出したいね、なんて会話から、妻がかなりの試作を重ねていました。
今までで一番試作していたのでは、と思うほど…
こんな言い方をすると他のケーキはしていないのか、と思わせてしまいますが、
そういうことではありません。
チーズの配合やら、かつ見栄えの綺麗さから。
ようやくできましたので、みなさんタイミングが合えば、ぜひお試しください。
ちなみにさっき知りましたが、ずっとあるわけではなく、プラムの季節が終われば、他のタルト同様出せなくなりますので。
エスプレッソマキアートと一緒に召し上がってくださった方がいました。
チーズとエスプレッソってめちゃくちゃ合うので。
その方いわく、永遠に交互に食べ続けられるとのこと。
流石に言い過ぎですが、とても相性良いのでぜひ。